Ari Wibowo B.

Ari Wibowo B.

Ass. Respiro memang mantapppp. Saya beli langsung dari outlet jogja, tapi nama produknya bener gak tuh ya? hehehe......
Agung – Boyolali

Agung – Boyolali

saya baru saja beli online, ventura warna cream, ukuran L, untuk BB 69 kg dan TB 167 CM, terasa pas dibadan. jahitan...
Andi

Andi

Salam, saya sudah punya jaket respiro type Air ventech R1, nyaman untuk dipakai malam namun panas & gerah untuk...
Denny  – Jakarta

Denny – Jakarta

Jaket y sangat cocok kalo di pakai pada malam hari , tapi tidak cocok utk siang hari yg terik , krena sangat...
Andie – Bandung

Andie – Bandung

Belanja d outlet respiro pelayanan memuaskan, mas nya sabar ngejelasin tipe demi tipe. Jeket yg ane beli air ventech,...
Faldy – Sukabumi

Faldy – Sukabumi

Barang udah sampe (mantap cm sehari). Kualitas emank OK. Masukan: utk packing agak lebih baik lagi krn key chain saya...
Yudi M – Cirebon

Yudi M – Cirebon

Selama saya punya jaket rasanya Jaket respiro ini yang benar benar saya Sukai selain angin tidak tembus, enak dipakai...
Fajar – Jakarta

Fajar – Jakarta

Terus terang ane bukan Anak Motor, Setiap hari ane ngantor pake Sepeda karena jakarta Macet, tapi pake Respiro gak...
Page 1 of 2