Review jaket respiro D-Lite S2

pengen sedikit ngasih review jaket nih…minggu kemarin gw pesen jaket respiro Dlite S2 Black via online, sebenernya pengin yg type Tourage eeeeehhhh..malah stocknya kosong ya udah jadi ambil yg D lite S2 aja.

 

jaket yg berbahan Bounding Micro PES + Hyget ini secara harga sangat ekonimis,yah cma 200rb sekianlah…jadi g bikin kantong kita jebol… :mrgreen:

jaket yg tidak tahan air ini (rembes klo dipakai saat hujan) cocok dipakai saat riding siang hari karena bahannya lembut dan ringan,selain itu g bikin gerah,adem dah pokoknya…comfort banget.. :D

tampak depan :D

tampak belakang

o ya ada sedikit pesan nih yg gw dapet dari website nya respiro : :mrgreen:

Jaket Respiro Sangat  keren dan tidak dianjurkan digunakan untuk kebut-kebutan di jalan raya,

kecepatan tinggi membuat orang lain kesulitan melihat Pesona dan Gaya anda saat menggunakan Jaket Respiro ini.

Kebutlah sekencang mungkin motor anda di track/sirkuit resmi dengan pakaian balap lengkap dan protector bersertifikat. :lol: :lol: :lol:

Sumber : http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/20/review-jaket-respiro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *